Записаться на бесплатную консультацию

Офис редакции журнала


Авторы проекта:

Карнаухова Диана и Лукьянова Виктория(студия Мakedesign)
Категория:
Визуализация проекта
Стиль:
минимализм
Местоположение:
Россия, Москва
Площадь:
250 м2
Год:
2020

Офис не зря называют мозговым центром предприятия. Именно отсюда приходят гениальные идеи и решения, но таковыми они будут только при условии, что офисная работа идет в оптимально организованном пространстве.
В проекте мы применили приглушенные тона и эко материалы: стекло, бетон, дерево. Вся обстановка располагает к тому, чтобы сотрудники и гости офиса чувствовали себя комфортно.
Зона ожидания светлая, хорошо освещенная, подвесные кресла создают особое настроение. Кабинет для переговоров более камерный и компактный, располагает в проведению важных встреч и принятию решений.


Узнать стоимость проекта
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив